Хорошего дня!
2

В Кирове на Набережной Грина погас Вечный огонь

Жители города пожаловались на сильный запах газа

Сейчас Вечный огонь на Набережной Грина снова горит. Фото: скриншот с видео

В среду, 12 сентября, кировчане пожаловались в соцсетях на то, что на Набережной Грина погас Вечный огонь. Вместо развевающегося пламени в память о погибших в Великой Отечественной войне из мемориала сочился газ. По словам очевидцев, резкий запах ощущался в нескольких метрах от Вечного огня.

Аварийная служба приехала очень быстро. Фото: скриншот с видео

Потухшее пламя запечатлел на видео местный житель. Он же стал свидетелем и работы аварийной службы компании «Газпром газораспределение Киров», которая выехала к мемориалу. Как выяснилось, никаких сложных действий они проводить не стали. По словам кировчанина, работники просто подожгли газ зажигалкой.В администрации города «Комсомолке» пояснили, что Вечный огонь погас из-за сильного ветра. На Набережную оперативно прибыли сотрудники аварийной службы, которые разожгли пламя. Поджигался огонь не зажигалкой, а специальным оборудованием.

Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео

Погас Вечный огонь в память павшим в ВОВ кировчанам на Набережной Грин

Напомним, что это уже не первый раз, когда Набережной Грина гаснет Вечный огонь. В июле подземный газопровод проверяли на герметичность. После окончания работ подачу газу сразу же возобновили. В ноябре 2017 года Вечный огонь погас из-за крупной аварии на улице Свободы. Там прорвало газовую трубу. Прорыв случился во время ремонтных работ. К счастью, никто из рабочих не пострадал. Однако работников ближайших организаций пришлось экстренно эвакуировать из-за сильного запаха газа.

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также